Bruno Günthardt
Betreuer
Petra Jäger
Betreuerin
Es war wieder ein eindrückliches Erlebnis bei einem Wettkampf als Gruppe - Team Alpinrunner dabei zu sein.  Wir reisten am Freitag nach Grainau an und bezogen im Hotel Grainauerhof die gemütlichen Zimmern. Danach wurden die Startnummern abgeholt und die nötigen Infos für den bevorstehenden Wettkampftag. In einer Pizzeria könnten wir gemeinsam das Nachtessen geniessen bevor wir dann die letzten Stunden noch etwas schlaf suchten vor dem Rennen. Das Wetter und die Temperaturen waren optimal um zu laufen, bewölkt und etwas kühl. Der Start erfogt je nach Kategorie an unterschiedlichen Orten und Zeiten, das Ziel war dann jeweils in Grainau. Bea lief es sehr gut und sie erreichte den 2. Rang in ihrer Kategorie. Auch Severine lief aufs Podest bei ihrem ersten 100er. Im 3. Rang konnte sie bei den Damen ins Ziel laufen.  Es war ein hartes Rennen und leider konnten nicht alle das Ziel in Grainau erreichen. Marco und stefan mussten das Rennen frühzeitig beenden.